足月胎儿一般几周出生,一般是不是怀孕37周以后出生的宝宝都算是足月,足月对宝宝出生有什么好处呢?

其他答案
足月的宝宝一般都是在37周过后的,然后平时的话可以适当的走动一下会比较好
差不多要等到37周之后才能够足月的。并且要考虑就是坚持运动爬楼梯。足月就是恢复好了
像这种情况,38~42个礼拜之内就会出。按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差