出生婴儿吐奶什么原因,是不是吃的太多吐奶啊。

其他答案
这个是孩子小,胃是平的,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易偷奶胀肚子。
孩子如果吐奶的话,你就应该给他多喝点温水,然后竖着抱起来拍嗝都是可以缓解,不要让他受凉,如果受凉的话吐奶也是比较厉害的,也有的时候就是生理性的,喝奶太多的话就会这样。
宝宝吐奶的原因有很多种的,有可能是因为肠胃不好,也有可能是因为凉到肚子了,你可以根据宝宝的年龄阶段来看的
但这种情况很正常的现象。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能