40天婴儿拉不出屎怎么办,为什么大便会这么的干啊。

其他答案
你要看宝宝是不是上火,便秘可以给宝宝多喝水,多按摩肚子,可以促进肠胃消化吸收,同时可以选择给宝宝喝一些7星茶
宝宝喝水少了以后就容易导致大便有干硬的问题了,这个时候应该是需要给宝宝多喝水以及使用肥皂头来润滑肛门了。
出生40天的宝宝如果拉不出大便,这个应该要考虑宝宝是不是大便干燥或者是宝宝便秘的,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
可能是上火便秘了,顺时针揉揉肚子,可以促进孩子大肠的蠕动,给孩子吃点妈咪爱,可以调理肠胃。
宝宝可能是因为上火了吧?宝宝都比较小的情况下,你可以多给他喝点温水,多给他揉揉肚子,都是可以帮助孩子,很好的呀
针对拉不出大便,这是便秘。大多数都是三天以内都有拉大便的,三天以上没有拉大便,肚子发硬,精神状况不太好,这个可能就是这是属于便秘的表现的。