婴儿长牙地包天怎么办呢?多大的时候给宝宝矫正好呢?

其他答案
这个的话一定要多去给宝宝就是先检查一下,看一下可不可以先马上给宝宝进行治疗的。
这个最好咨询一下医生,因为要看一下宝宝体质方面的,只要宝宝健健康康就可以。
应该不要紧吧,可以等孩子长牙后给孩子矫正不就可以了吗?不用纠结这个问题呀。
小孩子可能是太小了一点吧,你可以再看一下宝宝,以后换牙齿之后有没有好转?如果有的话,那就没什么关系