孕晚期做什么运动有助于胎位呢?什么样的胎位就可以顺产呢?

其他答案
怀孕到了后期的时候,你就适量的运动就可以了。这个要根据自己的身体,量力而行,不要运动量太多了,要不然的话肯定不行。
在孕晚期的时候最好不要做剧烈的运动,可能会伤害到胎儿的,一般的话都是头位
可以爬一下楼梯的凳子,也是有帮助于顺产一般胎位的情况下,这些应该要做体操的。
怀孕晚期只要多注意饮食,多注意运动就可以了吧?多注意休息,然后按时去医院,去做产检,只要宝宝的头位是正的就可以了