怀孕初期可以吃葡萄干吗,那么孩子的眼睛会很小的吗?

其他答案
怀孕初期也是可以吃一点的,这个对宝宝的视力倒没影响的,平时你可以直接吃一些葡萄就可以了
只要你喜欢吃你就吃就可以了,我们这边都是吃葡萄,说是宝宝的眼睛会大,然后吃苹果的话,宝宝生出来之后皮肤比较白。
怀孕初期当然可以吃葡萄干一些新鲜的水果和蔬菜,尽量要多吃一些,更有营养一点。
怀孕初期是可以吃葡萄干的,而且呢,我觉得你可以怀孕之后的话多吃点新鲜的水果蔬菜的,可以多吃点葡萄的牙,宝宝的眼睛又大又圆。
怀孕初期的时候是可以吃一些葡萄干的,吃葡萄干是不会影响到孩子眼睛大小的
如果这周是怀孕了的话,肯定还是可以吃,这个是没有什么影响,还是要多注意自己的饮食方面情况的。
这个都是没有科学依据的,只要爸爸妈妈眼睛很大的话,宝宝出生以后的话,眼睛肯定很大的。
如果你想吃的话,也是可以吃一点的,这个少量吃一点也是没什么关系的,平时可以多吃一些蓝莓,葡萄之类的,对宝宝的视力是很好