宝宝睡起来眼屎把眼睛糊了怎么办,为什么宝宝上火这么严重啊。

其他答案
宝宝可能是因为火气太重了吧?宝宝在比较小的情况下,可以多给他喝点温水来缓解一下的呀
那就是上火特别的严重,你家宝宝现在多大了?是不是给他盖的太多了呀?你可以给他喝点清火宝,这个是下火的效果,然后多给他用水给他洗一洗。
宝宝这个情况是有些上火,平时的话一定要多喝一些白开水,衣服不要穿得太多,然后适当的喝些菊花茶也可以。
宝宝出现这种情况确实是上火太严重了,可以给他喝一点清火宝颗粒。
宝宝可能是因为火气太重了吧?宝宝在比较小的情况下,你可以多给他喝一点温水的,然后可以用温毛巾给他擦拭一下
如果宝宝眼屎比较多的话,可能是有些上火的情况的,可以给他服用一些益生菌,多喝水
这个估计是因为宝宝上火的原因,你应该多让宝宝喝点水的,注意饮食,一定要清淡。