一月新生儿奶粉量是多少啊,大概可以给孩子吃多少的奶粉。

其他答案
如果是对于新生儿来说的话,那么在这个时候只要吃30~60毫升的奶粉就可以了
每个宝宝都吃奶量都是不一样的,现在只要好好照顾孩子就可以了的,这样都是可以帮助孩子更好一些的呀
每个宝宝的饭量是不一样的,你可以先给他喝30毫升看看够不够,如果不够的话,下次在这个基础上慢慢的给他添加就可以了。
每个孩子的情况是不一样的,如果你是奶粉喂养的话,大概要5罐左右。
其实每个宝宝的奶量都是不一样的,应该根据宝宝的奶量去判断的,一个月的宝宝的话,可以给宝宝喝到60~90毫升左右的奶粉。
宝宝小时候的话,可以按照孩子胃口来添加,只要宝宝没有出现吐奶的话,说明宝宝喝的刚刚好。
每个宝宝的胃容量都是不一样大的,根据自己宝宝的胃容量来给他喂奶粉就可以了
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,如果是奶粉喂养的话,基本上每个星期要吃一罐奶粉的,如果宝宝吃的比较多的话,可能更要多一点
我娃刚出生时,在医院的月嫂按顿喂一顿是30ml奶粉,大概每两小时一喂