HCG翻倍算还可以,孕酮是查一次掉一次。前两次和后两次抽血是不同的医院,有人说没有对比性。12.25也就是43天上午在医院医生问有没有腹痛流血,结果晚上就发现内裤两大块血,下午吃了2片地屈孕酮片,后面也没有再出血过,也不知道是不是只是着床出血,还是孕酮片止住了血。25号也做了B超医生说可能是孕囊,没有完全确定,让我10天之后再去B超。 12.28去复查翻倍HCG大于1万了,但是孕酮到13点多了,医生给开了黄体酮胶囊和保胎丸,让我4天之后去复查,好像是说的4天,我竟然没记住。也没提让我打针的事情,唉。感觉好难熬,希望再去医院的时候孕酮上去了,到时50天多了也大概能做B超看见卵黄囊或者胎芽胎心了吧。我这样还能顺利吗😭,需要打孕酮针吗?😭孕酮低,但是HCG翻倍好,有没有戏啊,我快玻璃心了😭😭😭

其他答案
我流的比你多7.8倍
只要hcg值翻倍翻的好,孕酮低点没事,可以吃地屈孕酮片维生素E补的,我就是
妈耶这个保胎丸好大颗😥我吃的那种好多粒的咽不下去😭
接hvg翻倍
我朋友前三个月孕酮都没过10,保胎到五个月现在宝贝健健康康的
同款保胎药 我也是孕酮查一次低一次
😢我孕酮一百多,hcg15000多,医生叫我打肝素跟黄体酮,还说叫我打到十周,我好纳闷
主要看hcg
我的孕酮只有八点几,但医生说b超单没问题就行,让吃点孕酮片
4+6hcg一万多,孕酮降到了63之前103医生开的固肾安胎丸,和黄体酮胶囊
我今天38天去抽血检查,各项值都很低,也没有孕囊,不知道这个宝宝还能不能发育成😭
我的孕酮也低,咱俩时间差不多 我今天七周五天,昨天去查B超胎心胎芽都有了,也符合正常的孕周 但是孕酮降到了13 医生给开了黄体酮 害怕
我的孕酮也低,8.2,第一家医院说正常,不放心,换了家医院,说我孕酮太低了,有流产危险,给开了孕酮片和保胎药,4天后复查,如果孕酮还低的话,要开始打针了。现在在家里卧床,每天喝豆浆。
放轻松好了。我的还不如你孕酮高呢。现在都正常三个月了
我也是孕酮低,HCG值翻倍挺好,
孕酮还可以 问题不大
我现在跟你差不多,你啥时候开始孕吐,我一点恶心的反应都没有,心里慌,我测孕酮低,吃药打针现在涨到了17,中午午睡梦到孕酮降到3.76,吓醒我了就没睡着过了
我今天7周 检查了 就一个空囊 我等过几天换家医院再查查
你也7周了吗 你的可以看见卵黄囊和胚芽组织了吗
我没有孕吐,就有时吃饱了感觉想吐又没有作吐的状。腰酸背痛不那么明显了,胸一直不是很痛。这几天白带有点多,不腹痛,不出血。饮食跟怀孕前一样。