怀孕初期孕酮低什么症状?我刚怀孕还不知道孕酮多少。

其他答案
怀孕的时候如果孕酮低的话,你就让医生给你开点补充孕酮的药,你现在要卧床休息,不能乱走动,没有出现见红,那就问题不大,你平时多喝点豆浆都是可以补充的。
可以让医生给开点药,平时多吃豆制品喝豆浆也是可以补孕酮的,多注意休息啊。
这个孕酮低可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针剂这种方法。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
怀孕之后如果出现孕酮有些低的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食,多休息。