二胎38周入盆多久会生,生之前会有什么征兆吗?

其他答案
这可不一定,每个人的身体情况是不一样的。入牌以后的话,他不一定什么时间段会生宝宝。有的人他就是会提前入盆。
这个是说不好的,如果宝宝有出现宫缩镇痛或者见红之类的情况下的话,就应该是快要生宝宝了。
这个说不准的需要宝宝和宝妈的配合,孕晚期孩子快出生的话,会出现长时间有规律的阵痛,见红,破水。
像这种38~42个礼拜之内就会出现。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。