自然分娩要多长时间,自然分娩有办法可以缩短产程吗?

其他答案
这个的话就要看你自己个人情况了,主要是宫口开的快的话,生宝宝的时间就会比较短一些
像这种情况应该可以缩短。按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差
每个人时间都是不一样的,但是自己一定要适当的运动一下,一定要多注意小心一点按时检查。
这个不一定的,因为每个人的体质是不一样的,所以生宝宝的时候的身体情况也是不同的,现在生宝宝的话一定要放松心情,不要给自己太大的压力。