体温计一直35度是坏了么,水银体温计是最准确的吗?

其他答案
这个的话也应该是已经坏掉的了,或者有可能是测量的不准确,所以的话你要用对位置才可以。
体温计如果一直一个温度的话,说明体温计坏了,你应该重新更换一个
这个温度肯定在36.5是正常。你一定要使用之前甩到35度以下。才可以使用
像这种情况没有坏掉。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。所以我们觉得应该孩子有些低烧。