单侧耳鸣的治疗方法有什么呢?如果不理会怎么样呢?

其他答案
上火的话它就会出现这种问题,你如果长期出现这种问题的话,就应该马上去医院,让医生给你开药补充一下才行。
有这种情况建议还是要去医院看一下的,一般有可能是上火,但有可能是其他什么原因,最好还是去看一看。
如果有单侧耳鸣的情况,应该及时去医院接受治疗,如果不治疗的话,可能会失聪
看一下会不会就是比较热气的,或者看下会不会感冒的症状啊,自己一定要多注意喝一点温开水,多注意休息。