孕妇晚期喝什么汤好?孕晚期需要控制体重吗?

其他答案
在孕晚期的时候一定要控制好体重,如何体重增长过多的话,是会影响到宝宝的健康的
需要,孕晚期体重涨的还是挺快得,汤只要不油腻就行,随你喜欢喝什么
孕晚期时饮食的,不然孩子太大,怕顺产的话不好顺产,平时做瑜伽,注意数胎动,对顺产有好处。
这个肯定是需要的啊,而且你平时的饮食也一定要注意清淡,最好就是营养搭配均衡一点。
饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。这样就可以了。
可以考虑吃点绿豆汤和一些鹅蛋。要坚持多运动。一定要注意饮食清淡一些的。这样好的快