怀孕多少天能查出来胎心胎芽?胎心胎芽是要做B超的吗?

其他答案
在怀孕50多天以后也就是大概怀孕8周左右的时候可以通过B超检查出胎心胎芽的,有些着床时间晚的可能要60-70天左右。
这个看宝宝的发育情况的,然后可以选择在两个多月的时候做检查看一下。
一般怀孕一个月的时候就可以去医院做检查了。这个时候就可以看出胎心太阳
而有两个月的时候就是最晚的发育期限了,其他的时间段就不要去,千万要好好的给注意一下才行。