引产时间长还是顺产时间长?引产一般需要多长时间呢?

其他答案
肯定是顺产的时间比较长,因为顺产的时候从胎儿开始发作,然后生完宝宝这个时间段可能要经过4~5个小时左右。
一般顺产的时间可能会比较长一些的,因为顺产的话你不一定知道宝宝什么时候才会出来的。
这些的话看情况的呀,如果胎儿比较小的话,肯定会比较容易出来,而且要看你用力的情况。
这个也不一定呢,有的妈妈顺产的时间长,有的妈妈顺产的时间短,不一定
这个是不一定的,大部分时间都是一样的,因为都是一个正常的生产过程
我们的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这个最主要是自己注意休息才不会有任何的影响。