有假性宫缩后多久会生,假性宫缩跟真宫缩有什么不一样?

其他答案
假性宫缩的话一般是不会生宝宝的,如果出现这种情况特别是在孕早期的时候的话是不正常的。
假性宫缩如果特别频繁,可能会引起先兆流产或者是早产的,一般呢宝宝在怀孕满37周之后出生就是足月儿了。
这个说不准的需要宝宝和宝妈的配合,孕晚期孩子快出生的话,会出现长时间有规律的阵痛,见红破水。
一般如果出现假性宫缩的话没那么快的,一般如果是宫缩比较频繁,比如几分钟痛一次的话,这些开宫口会比较快,生宝宝才会快。
向着个子宫收缩的话都是差不多。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。