这是去年我羊水穿刺结果,爸爸妈妈也检查了,是健康的,我们没要孩子,我这次又怀孕了,我想问医生我这次是直接去做羊水穿刺检查嘛!我现在NT已过了,如果要做我多久去做羊水穿刺了

补充描述:这是去年我羊水穿刺结果,爸爸妈妈也检查了,是健康的,我们没要孩子,我这次又怀孕了,我想问医生我这次是直接去做羊水穿刺检查嘛!我现在NT已过了,如果要做我多久去做羊水穿刺了

最佳答案
你好,感谢你的信任!1.首先说,你去年怀孕羊穿染色体拷贝数变异检测结果是胎儿有一个微重复片段。这个片段致病性不明确,数据库显示以往有发病的报道。2.这种情况下是要查父母的染色体拷贝数变异,大多数情况可能是遗传的,如果父母有,且临床表现正常,孩子正常的可能性大。如果父母没有,胎儿是新发的,不排除致病的可能性3.你们夫妇双方如果检测正常,那么这次怀孕再发生风险比较低,但是还需要做羊穿染色体拷贝数变异检测,因为有一种情况是生殖细胞变异,就是说验血正常,但是生殖细胞可能有异常,可能会遗传给孩子。4.建议孕18-24周做羊穿检测。5.如果你们夫妇双方做了染色体拷贝数变异检测,可以把结果发过来我看看希望以上对你有所帮助!