我10月13号到15号来的末次月经,10月20号与情人同房,阴道发炎三天,后与老公同房几次,11月20号验孕棒测没测出来,但胸部有硬块,11月30号测出怀孕出现孕吐,排卵期什么时候

补充描述:我10月13号到15号来的末次月经,10月20号与情人同房,阴道发炎三天,后与老公同房几次,11月20号验孕棒测没测出来,但胸部有硬块,11月30号测出怀孕出现孕吐,排卵期什么时候,孩子是谁的

最佳答案
你好,感谢你的信任!1.首先说,怀孕是需要在女性排卵期同房,而女方的排卵期与月经周期有关,月经周期指的是从月经第一天到下次月经第一天的时间。2.根据你的情况,你与情人的同房时间在你月经周期的第8天。如果你是28天月经周期,排卵发生在月经周期的第14天,那么距离同房就有6天时间。精子在女性生殖道6天基本上都死亡了,受孕的几率很低,但不能完全排除。如果你的月经周期长于30天,那么这次同房受孕的概率基本为零。3.从你测出怀孕的时间来分析,你的月经周期应该比较长,排卵有可能在11月初。如果是这样,那么你与情人同房就不会受孕了。4.综合分析,你这次怀孕应该是你老公的孩子。希望以上对你有所帮助!