刚生完孩子的产妇能吃水果吗?奶水不多,适合吃什么食物好啊?

其他答案
生完宝宝之后的话,也是可以吃水果的,只是在吃水果的时候可以用温水烫一下,之后再吃,这样的话不会太凉,对产妇也比较好一点,如果奶水不多的话,产妇可以多吃些鲫鱼汤或者猪脚汤之类的,这些都是可以帮助下奶的
那是可以的,大部分可以选择吃苹果,香蕉,火龙果,一定要多注意自己的饮食方面情况。
刚生完孩子的产妇是可以吃水果的,如果奶水不多的话,平时要注意营养的,多喝水
这个时候也可以吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。