宝宝什么时候断夜奶最合适?快一岁了,有什么好的办法呢?

其他答案
应该等到宝宝一周岁之后改掉这个习惯。这个时候睡得香才能长得快
这种基本上78个月的时候就要断掉,否则它会影响那下可能有的生长激素的分泌状况。
这个应该是半岁就要戒掉的,现在快一岁了,你晚上就不要再给他喝了。
如果宝宝现在已经有一岁的话,那么在这时候也可以给他断奶了,基本上对于8个月的宝宝来说的话就不吃夜奶了,所以在晚上的时候也可以先给他吃安抚奶嘴
如果要给宝宝断夜奶的话,一般在一岁左右就可以了的,如果是奶粉喂养的话,你可以八九个月左右也是可以的
要给宝宝断奶的话,你这个时候应该饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物,这样会好一些的。
如果就是差不多一岁的情况下的话,还是顺其自然,没有什么影响不用担心的。