11月27号下午来的月经,12月2号月经没得,12月13号,15号晚上同房了,今天1月三号了月经没来

其他答案
也有可能是已经怀孕之类的情况的,所以的话你可以先买一个测试纸测试看一下
这个可以再等一等的呀,月经如果还没有来,有可能是怀孕了,也可能是推迟了。
像这种情况的话很大的可能就是会已经怀孕的现象。因为正常的月经周期也就是30天左右的,你正常上个月就会来。