汤美星仿若亲哺奶瓶适合新生儿用还是一岁多的宝宝用,奶嘴的柔软度怎么样?吃奶费劲吗?会不会胀气呛奶

其他答案
汤美星奶瓶这个适合新生儿用的,宝宝一岁多的话也是可以用的,奶嘴比较柔软,而且不会容易导致胀气下奶。
汤美星仿若亲哺奶瓶适合新生儿使用,适合所有年龄段的宝宝来用,奶嘴柔软有弹性,仿若妈妈的乳头,防胀气防呛奶设计
汤美星奶瓶适合各个年龄阶段的宝宝喝!奶嘴的柔软度很好!不会出现涨气的情况!
汤美星仿若亲哺奶瓶,无论新生儿,还是一岁宝宝都可以用啊,宝宝都喜欢?
汤美星仿若亲哺奶瓶质量安全有保证,可以给新生儿用,也可以给大宝宝用,奶嘴很柔软,孩子吃奶不费力,能减少胀气呛奶
汤美星仿若亲哺奶瓶适合新生儿用的也适合一岁多的啊宝宝用的啊,预防胀气呛奶的