婴儿一直喝矿泉水好吗?四个月多了,爱喝水是怎么回事呢?

其他答案
一般最好是不要给宝宝喝矿泉水,你可以选择给宝宝喝一些温开水会比较好一些,然后平时要多加注意饮食卫生
不可以,宝宝如果就是比较小的情况下的话,给宝宝多注意,可能选择喝一点温开水的。
宝宝都比较小的情况下,最好不要给他喝的时间太长了吧?平时尽量还是多注意下饮食,因为喝多了之后可能会导致水肿
像这种东西的话应该都是可以吃的呀。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。