各位孕妈们,第一胎一般多久会显怀呢,孕前本人就胖肚子就有肉。

其他答案
一般怀孕三个多月前回来吧,这个时候多吃点坚果,对孩子大脑发育好处啊,平时多注意休息啊。
大部分的人在怀孕三个月左右的时候显怀,平时的话多注意休息,然后按时间的去做检查就可以了。
这个的话看你自己的个人情况的预判下,如果不那么容易显怀的话,也可能在4~5个月的时候才明显的看得到的
每个人的身体情况是不一样的,有的人就是会比较显怀,这个就是宝宝着床的位置也是有一定关系,如果在子宫前壁的话,它相对来说就是会比较显怀。
一般的话三个月之后每个人都是不一样了,自己一定要根据自己的饮食的情况。