你好医生,我家女宝宝两岁七个月了,从上个月29号早上起床就开始厌食,精神状况不是很好,到下午三点左右的时候拉了一摊的稀粑粑,我就给她吃了健儿消食口服液,没过半小时就呕了,到三十号晚

补充描述:你好医生,我家女宝宝两岁七个月了,从上个月29号早上起床就开始厌食,精神状况不是很好,到下午三点左右的时候拉了一摊的稀粑粑,我就给她吃了健儿消食口服液,没过半小时就呕了,到三十号晚上开始有发烧症状,38.1度,到31号下午就不发烧了,在这期间一直在给她捡的消化内的中药在吃,也有同时吃健胃消食片之内的药,一直精神状态差,到现在这个时候也是精神状态特别差,想吃,吃两口就觉得相当不舒服,想呕,然后就拒绝吃东西,现在一天的饭量相当于以前半顿饭的量,同时伴有酸臭屁,相当的臭,打屁也不是一直打,就是下午的时候打几个,这里我声明一下医生,她基本上就是从开始生病到现在才拉三次粑粑,就是每次都是稀的,一号中午拉粑粑了到现在也没有拉,主要是厌食,我估计是消化不良,拜托🙏医生帮忙给我诊断一下,宝宝家长感恩不尽,对了,同时也伴有打嗝,就是冒酸气那种,还有口臭,舌苔也比较厚,就这几天都瘦了四斤了!对了我今天去查血了,查血结果我附在后面,拜托你了医生!

最佳答案