新生儿一月吃几罐奶粉最好的?孩子是满月,吃奶粉量增加了。

其他答案
每个孩子的饭量是不一样的,你现在就是按照宝宝的饭量来给他添加就可以了,孩子现在应该喝奶都是挺多的吧,到了稍微大点以后加辅食了,他喝奶的就是会比较少。
如果全部是奶粉喂养的话,一个月大概是5罐左右,一般情况下是4个小时左右喝一次。
没有规定的,因为宝宝如果就是比较小的宝宝的话,每个人的饮食量都是不一样,一定要多注意的。