产妇感冒发烧头疼怎么办?精神很不好了,吃什么可以恢复好啊?

其他答案
睡眠不充足的话也是会有头痛的现象,你生完宝宝之后应该多注意休息一下,这样的话奶水或者说各个地方都是恢复比较快的。
有感冒的情况下,一般还是应该喝点感冒药物的,一定要注意饮食清淡,多喝点温开水。
那是感冒的情况下,你平时一定要多喝水多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,没吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。