产妇体温39度怎么办?突然就发烧了,到底是否影响喂奶的呢?

其他答案
现在有点发烧了,你赶快给他吃点退烧药吧,吃完宝宝多长时间了?是不是奶水没有下来的原因,奶水胀得很厉害的话就会有乳腺炎,我建议你还是去看一下。
产妇的体温如果39度的话,是有一些发生的情况的,要及时去医院看的哦
这个情况应该是有点发高烧了,应该是需要吃点退烧药的,最好到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药,平时也要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。