婴儿晚上睡觉头部出汗多是怎么了?孩子四个月多,怎样喂养好啊?

其他答案
宝宝,晚上睡觉出汗多的话,肯定是缺钙引起的呀,可以给宝宝补充点钙和维生素D的,然后多带宝宝晒晒太阳,这样都是可以促进钙的吸收的
孩子晚上睡觉的时候出汗多,那肯定就是身体太虚弱了,你现在就要好好的注意保暖,不要让它受凉了,出汗之后都容易出现受凉的现象。
有可能是宝宝睡觉的时候,你给他盖的被子太多了,所以宝宝才比较容易出现流汗的情况或者是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙才可以的。