早产孕妇能吃什么?多吃蔬菜水果少吃肉好吗?

其他答案
怀孕早期可以多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,平时喝点孕妈奶粉来补充营养。
这个很多东西都能吃啊,新鲜的蔬菜水果都可以吃啊,平时少吃多餐,不要暴饮暴食。
像这种蔬菜水果都是可以吃。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。
早产孕妇的话,平时也是要注意营养的,不仅要吃蔬菜水果,也要吃一些肉类的
怀孕早期的时候你要考虑就是多注意多吃鲈鱼,蔬菜营养都要均衡搭配
一般产后身体比较虚弱,如果不想吃肉的话,也是可以喝点鲫鱼汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以补补身体