减肥吃红薯还是白薯?产后减肥吃红薯好不?

其他答案
减肥可以吃红薯的,平时多吃蔬菜,不要吃油腻不好消化的食物,适当的锻炼身体都可以减肥。
这些都没有多大效果的,不过要考虑就是少吃多餐,适当的运动。少吃油腻的食物
如果要减肥的话,肯定吃白薯比较好一点,产后要减肥就是平时少吃多餐,不要暴饮暴食。
这个最好不要吃太多了,平时多注意清淡,然后可以多跑跑步,或许做瑜伽,这样就可以慢慢减肥。
减肥的话,不管吃红薯还是白薯,都是一样的粗粮,是有利于消化的,而且不会胖
你可以选择吃红薯的话都是可以的,因为这个的话是可以帮助消化排便的,然后平时可以多吃一些蔬菜水果,少吃多餐的话都是可以的
应该都是可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。