产妇肩椎痛怎么办?可以贴止痛贴吗?

其他答案
有可能是见风着凉了,有可能是累着了,平时都穿衣服多,注意保暖,这个时候就不要用药了。
肯定要适当的进行按摩的,可以选择一些贴膏来帮助的。就是不能乱吃药
那这个很可能是缺钙。大人缺钙可以使用的是朗迪钙片。它的主要成分是碳酸钙,所以吸收性很高。
可能就是嗯生产的时候导致的吧,如果没有在哺乳期间应该可以,如果很痛的话还是要去医院看看。
都是可以试试看吧,而且产后一定要多注意卧床休息,不要长时间坐着,然后喝点营养汤调理身体。
产妇如果肩椎痛的话,一定要多休息,最好不要使用止痛贴,可以按摩热敷