乳腺没通产妇敢多吃么?我一喝汤乳房又涨又痛的,少吃点好吗?

其他答案
可以考虑多吃点通草汤或者一些猪蹄汤。一定要考虑给宝贝多吸。这个才能够更快的
像这种情况可以吃。堵塞的现象就会出现疼痛的,平时没事的时候可以用吸奶器多吸吸,用热水毛巾舒服可以起到通畅的作用的。
这个都是没关系的,只是平常要多次给孩子喂奶,或许可以用吸奶器把奶水吸出来,这样会比较舒服
这时候没通,你可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉再用吸奶器,很容易吸通的,这个时候也要适当的喝一些汤,多吃点蔬菜水果。
这种情况的话你可以多按摩你的胸部,然后同时多喝汤,这样的话是可以帮助下奶的