产妇需要坐月子多久?我坐了42天的月子还要继续坐吗?

其他答案
每个地方坐月子的时间是不一样长的,有的地方是30天,有的地方是42天,有的地方是100天
一般情况下都是要一个月或是42天左右,平时可以多卧床休息,不建议经常抱孩子,这样会很累的。
这个时候可以跟平常生活一样的,只是避免过度太劳累就可以了,不用给自己太大的压力
最少的话需要30天,如果有条件的话可以做个42天的,平时多注意保暖,多休息,对身体恢复有好处。
这个月子就是40天,但是出了月子也不能马上碰凉水,要不然的话对身体肯定会有一定的影响,千万不能太大意了。
可能要休息就是30天到50天之间的。你要多注意休息才能好的更快。
像这种情况的话应该可以继续做。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。