1.1号喝了酒今天发现怀孕了,对胎儿有影响吗?

其他答案
这种情况你最好还是问一下医生的,只要你定时产检,宝宝没问题的话,应该是不会有影响的
当然会有一定的影响的,毕竟酒精成分都是会对胎儿的大脑发育带来一定的影响,平时要注意观察。
这个应该没关系,在知道怀孕以后,就一定要保持一个良好生活习惯,要按时做产检,只要宝宝健康就可以。
应该不要紧吧,孩子没有宝妈想的那么不坚强,这个时候别忘了补充叶酸,平时多注意休息呀。
我觉得你只要每个月去医院检查都是没有出现发育不好的现象的话,那就没有问题了。个人觉得这是属于正常的,不需要太担心。
这个你可以先补充一些叶酸片。如果只是少量的一点点应该没事的。
这个不受影响的,要吃一段时间的叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率