孕29周早上起来突然流水 一点点 无色无味

其他答案
如果只是一点点的话,可能是正常的分泌物,不用过于担心,如果是破水的话,会有很多的
有可能是羊水吧,平时可以多观察情况,要注意身体上的变化,定期做些相关的检查,多听取医生的意见.
如果是控制不住的那种,就是属于有点出现羊水出来。要早点躺下来去医院保胎
只要不是控制不了的那一种的话,这个没关系的,是宝宝出现胎动引起的,平常多注意卫生就可以。
有可能是宝宝压迫膀胱引起的尿失禁,有可能是分泌物增多的原因,平时用淡盐水清洗下面勤换内裤。
这种情况很可能是由于当时出现了白带的信息。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。