孕妇怀孕初期注意什么?刚怀孕不久,除了注意休息还要注意些什么呢?

其他答案
在怀孕初期的时候应该是需要注意不可以吃寒凉的食物了,尤其是注意不要吃螃蟹和薏米,还有山楂也不可以吃。
怀孕前三个月要补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后多注意休息,按时的去做检查。
刚怀孕不久就要注意补充叶酸啊,不能同房啊,然后有的食物也不能吃,比如山楂,龙眼,螃蟹甲鱼那些凉性的东西哦,定期的也要去医院做产检。
怀孕初期最主要的还是叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率