可以躺在电热毯上吗?孕期水电热毯会有辐射吗?

其他答案
这应该是不能使用的,因为这个确实有一定的辐射。最好是不要一直用
怀孕期间的话也是可以用的,但是也最好是不要经常用,因为这个的话也是会有辐射的
应该是有一定影响的,最好是选择其他的保暖方式,平时也要注意保暖,不要着凉了,因为这个时候着凉的话,那应该是比较容易引起感冒的情况,一定要注意一下才可以的。
躺在电热毯上肯定是有一定的辐射的,因为这种电器产品那么在怀孕期间就不要睡在电热毯上了,有可能对胎儿生长发育不好。
像这种虽然有辐射,但是这种辐射不足影响的小朋友。这个方面的话自己要注意一下的哦。