【对宝宝做过的后悔事】后悔没有拍孕期大肚照。后悔也没有给宝宝录一个“胎动”视频。 🔆最近几天,宝宝特别喜欢在我肚子上玩(迷恋妈妈?)。看视频,看到好多孕妈美美的大肚照,特别可爱;还有孕妈,有心录制了宝宝在肚子里胎动视频。忽然发觉,自己孕期白混了。如果当时拍孕期大肚照,那该多好呀! 🌈为什么我总是后悔孕期没有拍大肚照呢?孕期妈妈拍照拍视频,有什么用呢? 1⃣孕期纪念。十月怀胎,一朝分娩。剪断脐带,宝宝与自己的二者合一,彻底的断开了。对于妈妈,这是一段特别的日子,和宝宝在一起的日子,值得怀念。 2⃣早教素材。什么时候可以给宝宝进行早教?如何告诉宝宝他的怎么来的?这时候,孕期妈妈大肚照,就是最好的天然素材,轻轻松松的,可以给宝宝讲解他的生命来源。 3⃣培养宝宝感恩之心。妈妈总是对宝宝说:妈妈爱宝宝。妈妈总是对宝宝说:妈妈生你是爱你的。妈妈孕期大肚照就是明证。 孕期大肚照,就是哆啦A梦、伴我同行,真是宝宝成长不可或缺的东西。后悔事有后悔药吗?各位孕妈照了孕期大肚照吗? 我在参加【对宝宝做过的后悔事】活动:https://q.mama.cn/topic/68831945

其他答案
拍个留纪念
哈哈不想老二了
我不后悔,就是遗憾,我怀的时候不是很显肚子,足月的时候想约拍已经要生了,然后哥哥的时候没有拍,弟弟的时候干脆就不拍了,公平一点…
老大孕期真的没想过,到老二了就特别留念了。
我也拍了
我不后悔,就是遗憾,我怀的时候不是很显肚子,足月的时候想约拍已经要生了,然后哥哥的时候没有拍,弟弟的时候干脆就不拍了,公平一点…
我也都没做呢
没有刻意去拍孕妇照,只是自己用手机拍了几张,也自己录过视频,做胎监的时候还录了音。
拍了呢 为了以后告诉小家伙你就是从妈妈肚子里出来的哈哈
哈哈,我拍了
我也没拍孕妇照 就自己用手机拍了几张留念
对啊,我觉得这个分享挺到位的