过了预产期还不生怎么办?要去医院催产吗?

其他答案
一般的话,预产期提前1到2周或是退后1到2周都是属于正常的,如果推迟一周之后还没有出生的话,可以去医院检查一下的
这种情况的话,一般过了一个星期还没有生的情况下,都应该要听从一下医生的安排的,不一定要去医院里催产。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,你这个时候可以到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。
这个再等一等。适当的走动走动,爬爬楼梯,坐一下下蹲,这个有助开宫口的,在怀孕晚期的时候可以喝茉莉花茶或者蜂蜜水,也可以软化宫颈的。