每次来完月经,同房后第二天就有褐色分泌物出来,然后过几天就没有了,是什么情况

补充描述:就像来月经快结尾那个颜色,也不多

其他答案
这种情况的话也有可能是月经排不干净的,所以的话你可以先做一个检查看一下可能会比较好一些,避免是有出现其他妇科炎症之类的情况的。
看一下会不会就是因为还没有完全干净了,自己一定要多去积极的卫生的。
有少量的褐色情况下有可能会不稳定。还是要多注意卧床休息。减少影响
像这种情况应该是属于月经的一种表现了,没有完全干净。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。