孕37周感冒头痛流鼻涕怎么办?孕后期着凉感冒了,可以服用药物治疗吗?

其他答案
怀孕之后如果出现感冒流鼻涕的情况,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状
一般的话是怀孕期间感冒的话,是不建议使用药物的,可以多喝点温水,如果是风寒感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝的,这个是可以帮助去寒的
这个很可能是感冒的原因。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。