六个月宝宝母乳性腹泻怎么办?断一周的母乳宝宝会能缓解吗?

其他答案
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,需要多注意一下肚子的保暖。
孩子这个情况可以先给孩子喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下,看看多喝水。
宝宝,如果有母乳性腹泻的话,可以给宝宝添加点辅食或是奶粉之类的,这样的话,大便会比较正常一点的哦
这样的情况看看,是不是你自己吃了生冷的东西造成宝宝拉肚子的这个方面自己一定要小心就可以了。