怀孕初期感冒了怎么办鼻塞流鼻涕?我都快忍受不住了,

其他答案
孕妈妈感冒的时候是会有流鼻涕以及鼻塞等各种不适的症状,是需要多喝水来帮助减轻感冒的不适了。
怀孕之后如果出现感冒鼻塞的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,多注意一下身体的保暖。
怀孕初期出现这种情况,最好去医院看一看,在医生的指导下治疗。
你在这时候也可以喝点生姜冰糖水,这对于自己和宝宝来说都不会有影响的
怀孕初期感冒了,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,平时也应该多注意保暖。
可以给他就是喝点生姜水或者板蓝根颗粒。这些都有一定的效果。确实不错
怀孕的时候感冒的情况下,可以选择小柴胡多注意休息,然后的话也可以选择红糖姜水。