孕晚期宫高怎么量?预产期也快到了,如何测量宫高好呢?

其他答案
这个就是要让医生给你测量一下,如果太高的话医生会主动跟你说的,他如果不说话的话,那说明没有什么问题,自己就不要想的太多,给自己压力。
这个时候是需要注意定期去医院产检的,而且孕晚期也要注意,不能剧烈运动也不能同房。
就是在怀孕晚期的情况下,自己要多注意饮食方面就行了,大部分都是需要去医院做检查的。
这个应该是需要到医院做一下检查,毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以身体的情况也是不同的,身体有什么异常的情况下,就在医生的指导下进行治疗。