尿不湿小号用到几个月?四个月的宝宝还需要用尿不湿吗?

其他答案
小号的纸尿裤像一般有的用了两三个月了,因为小孩子有的长得比较胖,小号的就用不了,就要用中码的呀。
小号的话一般是可以用到三个月左右的,也看宝宝个人增长速度,如果偏胖一点的话只用的到三个月。
如果你说的是S码的话,一般情况下很多宝宝用到两个月左右。纸尿裤最少要用到孩子一岁半左右的。
要看看你家宝宝大小孩子如果发育的太快,那肯定患者会比较频繁,我家孩子对小孩都没有用过,月子里面就有的第2个号。