顺产侧切二胎会切同一处吗?这样产后恢复会不会难一些呢?

其他答案
这不一定啊,反正还是会切那个附近吧,其实那就是一个小刀口,也不会有什么太大影响的
顺产侧切,如果生二胎的话,不一定在同一个地方,侧切的产后恢复的话都是一样的
这个是不一定的,要看个人伤口恢复来决定,而且也要看个人的体质。
这个也是有可能的吧,反正就是时间长了应该也是可以恢复的呀,所以也不用担心。
这个的话一般情况下都是会慢慢的吸收,你可以不必担心侧切这个问题的,只要自己一定要注意休息好。
也不一定的,最主要是检查清楚你的身体状况,一定要配合医生,这样可能就会更好一些吧。