30天宝宝尿黄怎么回事?我家的宝宝最近刚换了奶粉,是上火了吗?

其他答案
宝宝小便发黄可能是因为有上火的情况,刚更换奶粉的时候肠胃可能会有不适应的现象了。
如果尿黄的情况,平时还是需要适当的跟他多喝一点温水,这样能够让宝宝减少上火的情况了。
30天的宝宝小便有点黄的话,可能是上火导致的妈妈平常可以多给宝宝喝点温水。
应该是有一些上火了吧,所以必须要喝水,然后就是注意奶粉,要选择适合孩子的。
很有可能是因为比较上火的,平时让宝宝多喝点水的,也有可能是对这款奶粉比较上火。